Brände & Liköre
Hergestellt in alter Tradition.
Seit über 65 Jahren wird nun schon in unserem Betrieb Obst zu edlen Bränden verarbeitet.
Ob Sie sich einen klassischen Williams - Christbirnenbrand oder einen modernen Quittenbrand genehmigen, macht keinen Unterschied, denn jeder Brand wird durch die gute, altbewährte Methode gewonnen.
Denn in unserer Brennerei, werden alle Brände im Kupferkessel gebrannt. Nur bei diesem Verfahren können die reinsten und bekömmlichsten Schnäpse gewonnen werden.
Der Grund hierfür ist, dass der Brenner leichter eingreifen kann. Zum einen durch die Wärme beim Feuern, zum anderen beim Abtrennen von Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf (der beste Schnaps ergibt sich aus dem Mittellauf). Da durch bleiben die natürlichen Aromen geschont und erhalten.
Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Williams- Christbirnenbrand 40 %vol
Mirabellenbrand 42 %vol
Zwetschgenbrand 42%vol
Apfelbrand 42 %vol
Quittenbrand 40 %vol
Spätburgunder Tresterbrand 42 %vol
Weinbrand aus Silvaner 38%vol
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